Am 2. Februar fanden in Kundl die Bezirksmeisterschaften der Senioren-Klasse statt, für Walchsee waren Hauschild Heidi und Lampelmaier Gottfried am Start. Für Heidi war es der erste Wettkampf, da sie erst seit letztem Herbst schießt und sie konnte den Wettkampf auf dem gewaltigen 2. Platz beenden. Gottfried kam in seiner Klasse auf den guten 7. Platz. Ebenfalls fanden an diesem Tag die Mixed Bewerbe statt, hier waren  Jules und Benny am Start, die sich für das Finale qualifizierten und dieses auf Platz 4 beenden konnten.
Zwei Wochen später fanden in Söll die Bewerbe der Jugend und Allgemeinen Klasse zur Bezirksmeisterschaft statt.
Am Samstag in der Jugend Klasse starteten für Walchsee Mayr Julia, Mayr Leonie und Naschberger Amalia. Für Leonie und Amalia waren es ebenfalls die ersten Wettkämpfe und beide konnten hervorragende Ergebnisse erzielen. Julia, ebenfalls stark, kam in ihrer Klasse auf Platz 4.
Am Sonntag fanden die Bewerbe der Allgemeinen Klasse, Frauen und Männer, statt, hier waren Jules und Benny wieder am Start. Benny konnte sich in einem spannenden Wettkampf den 8. Platz holen, bei den Damen, wo Jules erstmals am Start war, kam es zu einem spannenden Wettkampf und zu einem noch spannenderen Finale, in dem sich Jules gegenüber Embacher Sonja aus Söll durchsetzte und sich zur Bezirksmeisterin krönte.

Am 24. Februar fand in Breitenbach die 3. und letzte Runde des Juniorscup statt. Dieser besteht aus 3 Runden und ist der Einstieg in das Wettkampf-Geschehen für unseren Nachwuchs.
Hier konnten sich Amalia und Leonie in der Rookie Klasse die Plätze 5 und 4 holen, Jules in der Junioren Klasse Platz 2 und Julie in ihrer Klasse Platz 1. Gratuliere allen Schützen zu spannenden und gewaltigen Wettkämpfen.