Schon im Vorfeld zeigte sich bei den Anmeldungen für den am 12. April angesetzten Thai-Kochkurs, ein derart großes Interesse, dass sofort ein zweiter Kurs organisiert wurde. An den beiden Kursabenden führte Mona Böhm die zahlreichen Hobbyköche an die südostasiatischen Gerichte und Gewohnheiten heran. Da die gebürtige Salzburgerin mit ihrer Familie sechs Jahre in Singapur lebte, konnte sie viele Erfahrungen im Umgang mit Reis, Gemüse und Co sammeln und weitergeben. Das neue Wissen wurde von jedem Kursteilnehmer unmittelbar in die Praxis umgesetzt. Es wurde geschnippelt, gerollt und gebraten. Verführerische Düfte erfüllten die Küche und so ist es auch kein Wunder, dass der ein oder andere Happen bereits vor dem offiziellen Essen genüsslich verspeist wurde. Wer kann frisch frittierten Frühlingsrollen oder köstlich duftendem Curry schon widerstehen? „Wir bedanken uns herzlich bei Mona Böhm für diese traumhafte Genussreise nach Thailand und gleichzeitig freuen wir uns jetzt schon auf die weiteren kulinarischen Reisen nach Südostasien“, so das Gesunde Gemeinde-Team.