Über hochrangigen Besuch durften sich die Verantwortlichen der Biokäserei Walchsee freuen. So nutzte ÖVP-Klubobmann August Wöginger einen Urlaub im Zillertal, um gemeinsam mit seiner Familie den neuen Produktionsstandort der Biokäserei Walchsee zu besichtigen. Begleitet wurde Wöginger dabei von Josef Hechenberger, Präsident der Tiroler Landwirtschaftskammer. Thomas Loferer, Obmann der Biokäserei Walchsee, und Käsemeister Daniel Steinbacher führten die beiden prominenten Gäste durch den Betrieb.

Natürlich durfte dabei auch eine Verkostung der Walchseer Käsespezialitäten nicht fehlen. Wöginger und Hechenberger zeigten sich sowohl von der Qualität der Produkte als auch von der hochmodernen Fertigung beeindruckt. „Wir freuen uns immer wieder, wenn wir Besuchern unser neues Zuhause zeigen dürfen. Und natürlich fühlen wir uns durch das Lob der Gäste auch auf unserem Weg bestätigt“, freut sich Obmann Loferer.